(untitled) (Revista Perspectivas del Desarrollo, 2021)
Cuando el mundo post-pandémico todavía no se vislumbra en el horizonte, el Doctorado en Ciencias Sociales con Orientación en Gestión del Desarrollo de la UNAH, brillantemente dirigido por la Dra. Dña. Margarita Oseguera de Ochoa, ha abordado entre los días 10 y 17 de mayo de 2021 un Foro-Debate Contemporáneo sobre las Ciencias del Desarrollo Humano. El eje temático “Estado, Ciudadanía, Gobernabilidad y Participación”