Prevalencia de TDAH, Relación con Reprobación Escolar y Estado Nutricional en Población Escolar del Distrito Central - Editorial, Comité; Duarte, Zeni E; Reyes, Eunice; Sosa, Alfredo L; Risso, Elena; Reyes, Américo; Munguia, Alejandra; Aguilar, Mario (Revista Medica de los Postgrados de Medicina, 2012)
Palabras Clave: TDAH; Reprobación Escolar; nutrición DOI: http://dx.doi.org/10.5377/rmpm.v13i3.631 Revista de los Postgrados de Medicina UNAH Vol. 13 N° 3 Agosto-Octubre 2010