Morbilidad relacionada al legrado uterino instrumental en la enfermedad trofoblastica gestacional - Editorial, Comité; Valladares, Néstor Fabián; Moreno, Fátima (Revista Medica de los Postgrados de Medicina, 2012)
Palebras claves: legrado uterino instrumental; enfermedad trofoblastica gestacional DOI: http://dx.doi.org/10.5377/rmpm.v13i3.626 Revista de los Postgrados de Medicina UNAH Vol. 13 N° 3 Agosto-Octubre 2010