Morbilidad materna extrema aguda por preeclampsia severa - Editorial, Comité; Hernández, Carlos Mata; Aguilar, Nolvia (Revista Medica de los Postgrados de Medicina, 2012)
Palabras claves: preeclampsia severa; morbilidad materna extrema; complicaciones; prevenibilidad DOI: http://dx.doi.org/10.5377/rmpm.v13i3.625 Revista de los Postgrados de Medicina UNAH Vol. 13 N° 3 Agosto-Octubre 2010