Uso de la combinación de Propofol-Ketamina para sedación en pacientes sometidos a Cistoscopias (Revista Medica de los Postgrados de Medicina, 2012)
Palabras clave: propofol; Ketamina; analgesia y sedacionDOI: http://dx.doi.org/10.5377/rmpm.v13i3.637Revista de los Postgrados de Medicina UNAH Vol. 13 N° 3 Agosto-Octubre 2010