Suplementación con Zinc en pacientes pediátricos críticamente enfermos: Estudiodoble ciego. (Revista Medica de los Postgrados de Medicina, 2012)
Palabras clave: zinc; mortilidad; inmunidadDOI: http://dx.doi.org/10.5377/rmpm.v13i3.634Revista de los Postgrados de Medicina UNAH Vol. 13 N° 3 Agosto-Octubre 2010