Rinoplasia abierta vrs cerrada ventajas y desventajas en el Hospital Escuela en el periodo Febrero 2008-Junio 2010 (Revista Medica de los Postgrados de Medicina, 2012)
Palabras clave: Rinoplastia abierta; Rinoplastia cerrada; deformidad nasal; perforatión septal; desviación nasalDOI: http://dx.doi.org/10.5377/rmpm.v13i3.633Revista de los Postgrados de Medicina UNAH Vol. 13 N° 3 Agosto-Octubre 2010