Prevalencia de Síndrome metabólico en pacientes con psoriasis, mayores de 40 años. - Editorial, Comité; Mendoza, Johanna Melissa; López, Elmer; Romera, María Guadalupe (Revista Medica de los Postgrados de Medicina, 2012)
Palabras clave: Síndrome metabólíco; psoriasis DOI: http://dx.doi.org/10.5377/rmpm.v13i3.629 Revista de los Postgrados de Medicina UNAH Vol. 13 N° 3 Agosto-Octubre 2010