(untitled) (Revista Medica de los Postgrados de Medicina, 2012)
Palabras clave: Rinoplastia abierta; Rinoplastia cerrada; deformidad nasal; perforatión septal; desviación nasal DOI: http://dx.doi.org/10.5377/rmpm.v13i3.633 Revista de los Postgrados de Medicina UNAH Vol. 13 N° 3 Agosto-Octubre 2010