Huevos de céstodo Pseudofilideo en perros, Tatumbla, Honduras - Kaminsky, Rina G.; Groothousen, Carmen (Revista Médica Hondureña, 2014)
Se documenta el primer hallazgo de huevos de un cestodo pseudofilideo, posible Spirometraspp., en heces de perro en un área rural de Honduras. .La esparganosis, una zoonosis potencial derivada de esta infección, se discute brevemente.