Evaluar la escritura de ensayos argumentativos - Fernández Sunsín, Claribel de Jesús (Revista Lengua y Literatura, 2018)
La autoevaluación y coevaluación son instrumentos de evaluación empleados en un proyecto didáctico que se aplicó con los estudiantes de undécimo grado. Aquí, se exponen los resultados de su puesta en práctica en la producción textual. Ciertamente, los estudiantes aprendieron a autoevaluarse y a coevaluar la escritura a través de la escucha atenta, el reconocimiento de sus aciertos y errores, el diálogo entre iguales con el propósito de corregir los equívocos y mejorar sus textos.