Desarrollo de métodos para evaluar la efectividad de los proyectos de educación internacional en las universidades - Lebedinskaya, Yuliya S.; Petruk, Galina V. (REICE: Revista Electrónica de Investigación en Ciencias Económicas, 2020)
Uno de los elementos importantes de la estrategia internacional de la universidad es el instrumental de evaluación. el artículo ofrece los métodos del autor para evaluar la efectividad de los proyectos internacionales, que comprende tres grupos de indicadores: competitividad, recursos y resultados de aprendizaje. los métodos sugeridos serán útiles no solo para la dirección de la universidad, sino también para los organismos gubernamentales que podrán abordar de manera diferencial a las universidades para evaluar las actividades internacionales. el método de evaluación del autor permite resolver de manera integral los problemas de aumentar la efectividad de los proyectos de educación internacional en las universidades.