Política Fiscal Y Monetaria: Problemas De Coordinación (Teoría Y Experiencia De Rusia) - Sukharev, Alexander; Smirnova, Olga; Orlova, Nelly (REICE: Revista Electrónica de Investigación en Ciencias Económicas, 2020)
Se consideran los problemas de interacción entre las autoridades monetarias y financieras en el marco de una política efectiva dirigida a lograr la estabilización y el desarrollo de la economía. La coordinación de las acciones de las autoridades monetarias y financieras se considera en el contexto de una política económica anticíclica y no cíclica. Se presta especial atención a la coordinación de acciones en esta área entre el Banco Central de la Federación de Rusia y el Gobierno de la Federación de Rusia