Proceso De Emprendimiento Como La Creación De Negocios Al Comprometer A Los Miembros De La Familia: Basado En La Emoción Percibida - Heydari, Mohammad; Xiaohu, Zhou; Saeidi, Mahdiye; Lai, Kin Keung; Yuxi, Zheng (REICE: Revista Electrónica de Investigación en Ciencias Económicas, 2020)
Los antecedentes de la empresa familiar esperan que comencemos a analizar estas presunciones entendidas y, en este sentido, aumentar las posibilidades de futuros estudios para hacer compromisos esenciales. En resumen, podemos aprender mucho sobre el proceso de identificación y refinamiento de posibilidades al explorar las interacciones sociales en el contexto de la empresa familiar y, por lo tanto, hacer contribuciones esenciales a la teoría. También podemos aprender mucho sobre las transformaciones de la familia y el negocio al explorar la identificación y el refinamiento de las posibilidades. Aunque los académicos han destacado la importancia de los factores relacionales y familiares para la sostenibilidad de un negocio familiar, no hay mucha investigación empírica que explore cómo las emociones y el manejo de las emociones juegan un papel en la dinámica interpersonal de los propietarios de negocios familiares. El propósito de este documento es explorar cómo la forma en que los miembros de la familia manejan sus emociones afecta la dinámica interpersonal en los subsistemas de familia, negocios y propiedad de una empresa familiar. Los resultados indican que la capacidad que tienen los miembros de la familia para manejar sus emociones influye en la dinámica interpersonal que tiene lugar en el negocio familiar a nivel individual y grupal. En este caso, el documento encontró que aunque la emoción percibida (EP) afectó las relaciones interpersonales en los negocios, este efecto se basó en la voluntad del individuo de usar sus capacidades de EP, la historia previa entre las personas y las metas que los individuos tienen dentro de cada subsistema en un negocio familiar. El documento también encontró que la dinámica interpersonal, a su vez, influye en cómo los miembros de la familia trabajan juntos.