Conflictos y relaciones en los equipos de trabajo de las organizaciones - Gutierrez, Taniuska (REICE: Revista Electrónica de Investigación en Ciencias Económicas, 2018)
El artículo tiene como objetivo mostrar algunas reflexiones en torno a los conflictos  que se presentan dentro de los equipos de trabajo.  Haciendo una observación en las distintas actitudes y acciones de los integrantes de grupos de trabajo, surge la gran inquietud de saber por qué hay tanta fricción en las relaciones interpersonales; quizás sea parte de la competitividad nata del ser humano o simplemente se involucran otros factores aún no valorados ni reconocidos a la hora de comprender y contratar al talento humano, como lo son las habilidades sociales que posee cada quién para resolver conflictos, dar su opinión y saber defender la razón por encima de su ego