Desarrollo de criterios para la evaluación de personal en la contabilidad de producción de alta tecnología para el desarrollo de tecnología digital - Vyacheslavova, Olga F.; Parfenyeva, Irina Е.; Lartseva, Tatyana A.; Levina, Tatiana A.; Savostikova, Oxana G.; Matrosova, Vladlena V. (REICE: Revista Electrónica de Investigación en Ciencias Económicas, 2024)
Las industrias de alta tecnología, que están reemplazando cada vez más las tecnologías tradicionales en la producción moderna, se centran en una alta proporción de nuevos conocimientos en el producto final. Recientemente, la terminología Industria 4.0 se ha utilizado cada vez con más frecuencia. Su característica distintiva radica en la interconexión de los sistemas ciberfísicos y su interacción en un solo espacio de información para garantizar la eficiencia de la producción, siendo su vínculo clave los modelos matemáticos de objetos capaces de interactuar entre sí en el espacio de la red. El artículo describe los enfoques implementados en el desarrollo de criterios para la evaluación del personal en el campo de la producción de alta tecnología necesarios para lograr resultados altamente efectivos en esta área.