Impacto de las amenazas globales en la seguridad económica - Levin, Maxim; Novikova, Marina; Filatova, Irina (REICE: Revista Electrónica de Investigación en Ciencias Económicas, 2023)
El artículo examina las principales amenazas que surgen de los procesos de globalización. La validez y confiabilidad de los resultados del estudio la proporciona el estudio teórico del conocimiento acumulado en la ciencia, un estudio en profundidad de la literatura científica. Los autores concluyen que, a pesar de las medidas tomadas en las condiciones modernas, existen muchos desafíos y amenazas globales que pueden tener el impacto más negativo en la seguridad económica nacional a corto plazo. En este sentido, el desarrollo de la economía está directamente relacionado con la seguridad del país y debe actuar como el factor más importante que la proporciona.