Poster: Trabajos seleccionados de la IX-JUDC-Facultativo para participar en la XIV Expociencia y Tecnologia 2013 - Canales Salinas, Ricardo José (REICE: Revista Electrónica de Investigación en Ciencias Económicas, 2014)
La Jornada Universitaria de Desarrollo Cientifico (JUDC) es un espacio que brinda la UNAN-Managua a sus estudiantes que realizan investigacion en las difrenetes carreras. Este año 2013 se llevo a cabo a XXXII JUDC. La Facultad de Ciencis Economicas le corresponde la IX-JUDC-Facultativa 2013, donde se presentaron 90 trabajos de investigacion en las areas de Economia, Economia agricola, Contabilidad y Finanzas, Administracion de empresas. En este documento se presenta los siete mejores trabajos que participaron en la XIV Expociencia y Tecnologia 2013, realizado el 13 de noviembre del 2013, en el hotel Holiday Inn. DOI: http://dx.doi.org/10.5377/reice.v2i3.1456 REICE Vol. 2, No. 3, enero-junio 2014; 208-216