Políticas Económicas Implementadas Por El Gobierno De Nicaragua Para Mitigar Los Efectos Negativos Del Covid-19 Sobre La Economía Nicaragüense En El Año 2020 - Matus Rodríguez, Frank Eduardo (REICE: Revista Electrónica de Investigación en Ciencias Económicas, 2020)
Las Políticas Económicas implementadas por el Gobierno de Reconciliación y Unidad Nacional (GRUN) para mitigar los efectos negativos del COVID-19 en la economía nicaragüense son el principal tema abordado en la presente investigación. En la misma, se valora la naturaleza, fines, objetivos, instrumentos, alcances y resultados de dichas Políticas Económicas.