Base económica del desarrollo de la cooperación en el mercado de productos agrarios en la república de kirguz - Maksimov, Anatoly F.; Ten, Anatoly D. (REICE: Revista Electrónica de Investigación en Ciencias Económicas, 2020)
El documento tiene como objetivo describir el potencial en la construcción de la base económica del desarrollo de la cooperación agrícola en la República Kirguisa, para proponer un mecanismo organizativo y económico de relaciones de cooperación en la República Kirguisa, teniendo en cuenta el complejo desarrollo de la producción agrícola, la infraestructura logística y cooperación. La cooperación se considera un mecanismo económico eficaz para integrar a los pequeños productores agrícolas en los sistemas de distribución de productos básicos en los mercados de alimentos agrícolas nacionales e internacionales. Sobre la base de una revisión de fuentes que describen el potencial de la cooperación en el entorno moderno, análisis de la estructura agraria y evaluaciones de la base económica de la cooperación, el documento propone una estructura organizativa para navegar a través del desarrollo de una estructura agraria eficaz, infraestructura logística y cooperación en la República Kirguisa.El documento se basa en los materiales de las organizaciones internacionales de desarrollo, el Comité Nacional de Estadística de la República Kirguisa y las conclusiones de algunos investigadores.La elaboración del documento puede ser útil para resumir la práctica internacional de desarrollo de relaciones de cooperación, mejora de las condiciones institucionales y políticas públicas de apoyo a la cooperación en la República Kirguisa y debería ser de interés para una amplia audiencia de investigación en el área de cooperación agrícola.