Contrato Efectivo en Instituciones Públicas: Concepto De Fenómeno y su Proceso de Aplicación - Lebedinskaya, Yuliya S.; Nigay, Evgeniya A. (REICE: Revista Electrónica de Investigación en Ciencias Económicas, 2020)
Las instituciones presupuestarias de diversos campos de actividad cambiaron a un contrato efectivo, de acuerdo con el Decreto Presidencial No. 597 (7 de mayo de 2012). El objetivo principal de un contacto efectivo es aumentar los salarios de los empleados de la organización presupuestaria utilizando indicadores efectivos de la calidad y cantidad del servicio prestado. La mayoría de los líderes de las instituciones presupuestarias tienen conocimiento cognitivo en el campo de la transición a un contrato efectivo. Con base en lo anterior, los autores del artículo científico ven un problema teórico basado en la falta de cierto conocimiento en esta área y proponen desarrollar una definición refinada del autor de "contacto efectivo", un esquema de proceso de contrato efectivo y un algoritmo para indicadores de remuneración de selección efectiva de contratos en instituciones presupuestarias. Los desarrollos del autor ayudarán a resolver el problema en consideración, lo que afectará los indicadores correctos del sistema salarial en un contrato efectivo.