Resúmenes de Trabajos presentados en IX JUDC-2013-RUCFA - Salinas, Ricardo Jose Canales (REICE: Revista Electrónica de Investigación en Ciencias Económicas, 2013)
El presente documento recopila el resumen de 45 trabajos de investigación realizados por estudiantes de las carreras de economía, economía agrícola y Contabilidad, presentados en la IX Jornada Universitaria de Desarrollo Científico, JUDC-2013 Facultad de Ciencias Económicas.