Diagnóstico de la experiencia de los egresados en Administración de Empresas UFPSO - Angarita Vega, Estefanía; Parra Alvernia, Jorge Adid; Peñaranda Peñaranda, Marta Milena (REICE: Revista Electrónica de Investigación en Ciencias Económicas, 2023)
Con esta investigación se pretende conocer los factores de cambio, direccionamiento y variable que convergen en el programa de administración de empresas de la Universidad Francisco de Paula Santander seccional Ocaña en un periodo de tiempo comprendido entre los años 2017 – 2021, acorde con la experiencia de los egresados en el escenario laboral. Así pues, con esta investigación se quiso determinar la pertinencia del programa de acuerdo a la percepción que presenten los empleadores o directivos de empresas de la ciudad y también los egresados, pues estos grupos de interés se convierten en un marco de referencia fundamental para la investigación, con el fin de saber si desde la universidad se están preparando a profesionales idóneos que cumplan con las expectativas que tiene el mundo empresarial tan exigente al cual se enfrenta día a día.