(untitled) (REICE: Revista Electrónica de Investigación en Ciencias Económicas, 2020)
La toma de decisiones importantes son siempre los imperativos de la crisis en los primeros momentos, que, cualquiera que sea la velocidad de toma de decisiones por parte de la gerencia de crisis, la velocidad de control de crisis es mayor. Dado que cada organización está sujeta a varias crisis y las centrales eléctricas no existen Con excepción de esta regla, para este fin, el propósito de este estudio es diseñar un modelo de presupuesto para la gestión de crisis en un estudio de caso de plantas de generación de energía. En esta investigación, examinamos la relación entre los pasos de gestión de crisis y el Sistema de Planificación, Programación y Presupuesto. Una población estadística de este estudio es 60 gerentes de las plantas de generación de energía. Las relaciones entre las variables se probaron utilizando el software Smart-PLS. Los resultados de la prueba del modelo mostraron que existe una relación significativa entre las dimensiones presupuestarias y la gestión de crisis. El valor de adecuación del modelo también es numéricamente igual a 0.638, que es un índice fuerte e indica La alta calidad general del modelo.