(untitled) (REICE: Revista Electrónica de Investigación en Ciencias Económicas, 2020)
La redistribución de instalaciones industriales permite a las empresas optimizar su estructura y, al mismo tiempo, crear un entorno competitivo en el sector de servicios. Además, durante el proceso de redespliegue, el complejo inmobiliario se optimiza. Debido a la liberación de la producción, los costos podrían reducirse conservando, vendiendo y alquilando el espacio de producción. Sin embargo, para lograr y fortalecer la competitividad a largo plazo, las empresas se ven obligadas a ajustar sus actividades con énfasis en las cambiantes demandas del período. Dado que el mundo cambia constantemente, es muy importante responder a estos cambios de manera oportuna y rápida. Hasta ahora, la práctica internacional y la experiencia del redespliegue en la Federación de Rusia han demostrado que es una de las tareas de gestión más difíciles. Durante este proceso, se deben considerar muchas restricciones y características únicas de la empresa, donde se implementan. En consecuencia, debe llevarse a cabo solo en presencia de metas claramente definidas, el concepto de redistribución y una comprensión de cada etapa y los métodos que deben observarse. Este es un estudio relevante porque el modelo de trabajo realizado durante el redespliegue permite que este proceso se desarrolle de la manera más fluida y eficiente posible permitiendo a la empresa adaptarse a las nuevas condiciones del mercado. Sin embargo, el tema del estudio está poco cubierto en la actualidad. De hecho, muchas fuentes consideran una estrategia de rediseño solo como un estudio de caso especial de una estrategia de reestructuración o una estrategia para actualizar los activos fijos. Por lo tanto, se debe mejorar la documentación reglamentaria para los proyectos de construcción de capital y las instalaciones de redespliegue