(untitled) (REICE: Revista Electrónica de Investigación en Ciencias Económicas, 2020)
En el artículo se investiga el papel y un lugar de seguridad económica en la gestión de la actividad de marketing estratégico por parte de la empresa. El uso del marketing como herramienta en el desarrollo de actividades innovadoras de la empresa promueve el aumento del mantenimiento de la seguridad económica que permitirá rastrear la aparición de amenazas para la economía de la empresa en el mercado. Condiciones de desarrollo e influencia de la actividad innovadora en la provisión de seguridad económica, y también su interrelación y cruce de los propósitos de gestión estratégica, marketing e innovaciones sobre la base del análisis FODA y la construcción del mapa de fines de marketing estratégico de la empresa. que permite definir las direcciones adicionales de su mejora se consideran.