La nueva derecha en El Salvador (parte primera) - Hernández M., Carlos F. (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 1989)
No hay resúmenes disponibles Realidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 12, 1989: 549-576