Excedente potencial y desarrollo posible - Arriola, Joaquín (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 1989)
No hay resúmenes disponibles Realidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 10, 1989: 357-366