Crecimiento demográfico y dinámica social en El Salvador - Morales Velado, Oscar (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 1990)
No hay resúmenes disponibles Realidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 14, 1990: 91-133