Una nota sobre tasa de interés y eficiencia - Arriola Palomares, Joaquín (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 1990)
No hay resúmenes disponibles Realidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 16, 1990: 445-451