La reconversión industrial en El Salvador y la necesidad de una política sectorial estratégica que le de dirección al proceso - Sorto, Francisco (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 1992)
No hay resúmenes disponibles Realidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 28, 1992: 473-480