Alejo Carpentier: cronista mayor de nuestro continente - Réserve, Roody (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 2004)
No hay resúmenes disponibles Realidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 99, 2004: 373-382