El punto de partida de la filosofía - González, Antonio (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 1995)
No hay resúmenes disponibles Realidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 46, 1995: 695-720