El rol de la propaganda en las campañas electorales - Martínez Peñate, Oscar; Guzmán Argueta, Francisco (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 1996)
No hay resúmenes disponibles Realidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 54, 1996: 789-805