El concepto de realidad en los discursos de Maquiavelo - González, Antonio (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 1997)
No hay resúmenes disponibles Realidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 59, 1997: 535-542