Aproximación al comportamiento electoral de los centroamericanos (años 1980-1996) - Artiga-González, Alvaro (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 1997)
No hay resúmenes disponibles Realidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 59, 1997: 459-475