Un acercamiento al Dios de Monseñor Romero. El Dios personal del Arzobispo mártir a la luz de las categorías zubirianas - Molina Velásquez, Carlos (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 1999)
No hay resúmenes disponibles Realidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 68, 1999: 207-229