La exclusión social y sus efectos para el desarrollo humano - Editor, El (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 1999)
No hay resúmenes disponibles Realidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 69, 1999: 271-274