La nueva ética de la liberación de E. Dussel - Beorlegui, Carlos (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 1999)
No hay resúmenes disponibles Realidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 72, 1999: 689-729