J. Corominas, Ética primera. Aportación de X. Zubiri al debate ético contemporáneo - Vicens, Joan Albert (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 2000)
No hay resúmenes disponibles Realidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 77, 2000: 615-622