Óscar Collazos, una rueda suelta de la literatura en el carnaval de la muerte - García, Carlos Ernesto; García, Annia (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 2004)
No hay resúmenes disponibles Realidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 97, 2004: 97-106