Las ideas filosóficas de Sor Juana Inés de la Cruz - González, Luis Armando (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 2004)
No hay resúmenes disponibles Realidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 98, 2004: 195-228