El Cielo de lo Ideal: literatura y modernización en El Salvador (1860-1920) de Ricardo Roque Baldovinos - López, Silvia L. (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 2016)
No hay resúmenes disponibles Realidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 148, 2016: 219-225