Cárdenas M., Steiner R. (compiladores), Corrupción, crimen y justicia. Una perspectiva económica - González, Luis Armando (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 2001)
No hay resúmenes disponibles Realidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 79, 2001: 111-112