Zubiri y la filosofía de la liberación - Samour, Héctor (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 2002)
No hay resúmenes disponibles. Realidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 87, 2002: 371-392