Teoría y práctica de la democracia en las culturas - Editor, El (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 2002)
No hay resúmenes disponibles Realidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 87, 2002: 265-267