La experiencia de atención psicosocial en el sector San Cristóbal-San Patricio de San Salvador. Ejercicio de poder socio-relacional y fortalecimiento subjetivo - Molina, Isabel; Meoni, Jorge; Freedman, Elena (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 2003)
El presente documento busca recuperar y explicar la experiencia de atención psicosocial realizada dentro del contexto del proyecto: "Atención Psicosocial a Niñ@s y Adult@s Víctimas de Desastres en el Distrito 5" desarrollado por la Asociación de Capacitación e Investigación para la Salud Mental, proyecto cogestionado con el Distrito 5 de la Alcaldía Municipal de San Salvador y financiado por el Ayuntamiento de Barcelona. Se pretende extraer de esta experiencia los aprendizajes sobre el fortalecimiento subjetivo de las personas y la promoción y enriquecimiento de los espacios de poder socio-relacional. Realidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 94, 2003: 511-554