La incurable tristeza de raza: el indígena en la literatura salvadoreña entre 1880 y 19101 - Roque Baldovinos, Ricardo (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 2017)
No hay resúmenes disponibles Realidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No.135, 2013: 95-115