La agricultura familiar campesina en Centroamérica: una apuesta estratégica frente a los desafíos de los territorios rurales - Gómez, Ileana; Cartagena, Rafael; Ortiz, Xenia; Díaz, Oscar (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 2017)
No hay resúmenes disponibles Realidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No.137, 2013: 511-525