Contribución empírica al debate teórico sobre el origen de la crisis capitalista desde distintas perspectivas - Gavidia, Francisco; Magaña, José; Méndez, Karla; Montenegro, Beatriz (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 2016)
No abstract available. Realidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No.141, 2014: 399-436